Весенние строки... Март

Кравченко Василий Семенович
С Добрым Весенним УТРОМ...
  Хорошего ДНЯ....
__________
Твоя нежность улыбкой рассвета,
И весенним аккордом зари,
Тёплой радостью доброго света,
Вечной музыкой, счастьем любви...
  авт стихи...5.03.24г...
_______
_Весеннее
Рассвет нам дарит солнышко лучами,
Играет с радостью мелодию зари,
Мир украшая нежными цветами,
С улыбкой доброй счастья и любви...
  авт стихи...4.03.24г...
________
Ранним утром Весна постучалась,
С синим ветром капель принесла,
На качелях души закачалась,
Счастьем милым для нас расцвела...
  авт стихи...3.03.24г...
_________
Весенним утром солнцу улыбнитесь,
И подарите счастье, свет зари,
И к струнам сердца прикоснитесь,
Душой сыгрыйте музыку любви...
  авт стихи...2.03.24г...
_____
Весеннее....
Март улыбнётся нам ласковым светом,
И лучиком теплым напишет сонет,
И с радостью счастье
узнает об этом,
И сердцу подарит весенний привет...
авт стихи...1.03.24г...