Любовь королевы

Владимир Эльгурт
Эти женщины всех восхищают.
Им мужчины готовы служить.
Королевами их называют.
Но, порою, боятся любить.

ПРИПЕВ: Любовь королевы,
                Любовь королевы –
                Волшебная это мечта.
                Любовь королевы,
                Любовь королевы –
                Сияет как в небе звезда!

Королева горда и прекрасна.
Ее взгляд может сердце пронзить.
С королевою спорить опасно,
И не просто ее покорить.

ПРИПЕВ.

Мужики, вам не надо сердиться.
Но скажу я вам прямо о том,
Чтоб любви королевы добиться,
Надо, все-таки, быть королем.

ПРИПЕВ.

1998г.