Надоел мужчина?

Сергей Чобану 2
Уделяешь больше внимания другому мужчине, общаешься часто с ним, это измена. Получаешь подарки от другого, пользуешься его вниманием, это измена. Даёшь почувствовать своим поведением, даже невольным, другому мужчине, что у него есть шанс, это измена.
 Измена, это не только физически телом быть с другим мужчиной, но и морально, душой...