весна котовасит

Никири
а вечность в запасе
сущие крохи

весна кото/васит
меняется профиль
домов и деревьев

сугробы набычены
уйти с авансцены
охота прилично им

в ливнёвку стекают
февраль
следом март и

где вдрызг перепутаны
сданные карты
противореча себе и взыскуя
тому
кто в ответе
поём аллилуйя