Досадно

Андрей Боровской
Как жаль, что ничего ты так не поняла
И стрелки на часах, все тикают быстрее
Сегодня всё буквально вскользь прочла
Прими, что мы становимся старее
***
Обманом окружение отражают зеркала
Друзья, соседи лестью льют нежнее
Ты без разбора, жадно пьёшь это до дна
И забываешь, что семья и дом ценнее