Мы все- разные!

Алла Прохорова
Именно то, о чём я говорила!
Можно воспитать своих детей добрыми, любящими, отзывчивыми!
А рядом- брошенные, озлобленные или воспитанные своими родителями в ненависти и неприязни ко всему миру.....

Добро побеждает зло только в сказках(((((((((((((((((

Итог? Добро тоже должно быть "с кулаками"!!!