душа- просила продолженья, всему на свете вопреки

Виктория 72
твой образ ,мной придуманный когда- то,

                был соткан из прекрасных черт,

наполнен до краёв прекрасным,

                из сказочных ,волшебных мест...

твой голос нежный,романтичный,

                звучал мелодией любви,

душа просила продолженья,

                всему на свете вопреки...





Не говорите вопреки Любви, Не размышляйте вопреки Надежде,
И не ходите Вере вопреки, Храните эти три души одежды.


*

на осколках разбитой мечты,

                иногда , проростают побеги...
распускаясь  цветами-
                ложного вдохновения...

отцветая, дают нам плоды лишь  прозрения...

                становление мудрости и озарения,

для новых побед -возрождения...



я плачу за свои ошибки,
очень горькой порой ценой,
и ничто не проходит бесследно,
в жизни всё оставляет след свой...

2016
 
вкус кофе с горчинкой, я пью поутру...
с грустинкой смахну иногда я слезу..
загадки у жизни на то и даны,
чтоб во время вспомнить о тех,кто важны...