Россия ты опять в бою

Виктор Кужелев
Россия!Ты снова вступила в бой,
Бьёшься  за  счастье  на планете.
Чтоб было над ней небо голубое
И  не  пугались...разрывов  дети.

Одной  тебе  по  силам .Дать
Отпор нацистскому отродью.
Российской   Армии   солдат,
Планету защищает   грудью.

Так  было ! И  не  один раз,
Спасал он землю от заразы.
Неся с собою  Божий  глас,
Не требуя в замен награды.

Россия для друзей музыкой звучит,
Для своих врагов страшней набата.
Свободный Мир  с  любовью  чтит,
Подвиги .... Российского    солдата.