психотриллер

Коловрат Данте
В венах магма кипящая,
Заменила мне кровь,
Ты была-как настоящая
Моя юношества любовь...

Ты в главном моем интересе.
Под давлением стольких лет-
Температура не Цельсий,
А тратила эквивалент !

От жары волосы скручены,
Горят они синим пламенем,
Я сгораю ,но я не мучаюсь,
В этом инферно адовом....

В голове сверхновой взрываешься,
По глазам добиваешь вспышками.
Видишь как ты мне нравишься,
Раз в этом хаосе выжил я!

Из глаз льется что-то белое,
Кричу ослепший ,отчаянно!
Как я мог полюбить демона?!
Но ,увы, такое случается...

На костях моих плоть топорщится,
С лица кожа стекает с улыбкою.
Я встретил свое чудовище ,
Не считая встречу ошибкою!

И вот обгорелое тулово,
шкворчит ,но не просит помощи,
Оно все еще ,все это чувствует,
Но любит свое чудовище.