Чего сегодня хочу я?

Алла Прохорова
Мира и покоя в моём доме!
Я хочу покоя для моего внука! Прежде всего- мира и покоя для моего внука!
Если сегодня мой зять и его отец даёт ему этот Мир и Покой- я буду ВМЕСТЕ с зятем охранять Мир и Покой моего внука!

И пока это - под моим контролем!