Я могу без тебя

Катя Лирика
Я могу без тебя. Говорить и молчать,
Ждать прихода весны, наступления лета,
Провожая закаты, встречая рассветы,
Я, наверное, даже могу не скучать...

Я могу без тебя. Даже сносно порой:
Без болезненных мыслей, без драм и надрыва,
Оставаясь такой же, как прежде красивой,
Находя в жизни смысл кардинально другой.

Я могу без тебя. И писать, и творить,
И гулять под дождём, чтоб не видели слёзы,
Отвечая на "глупые" сердца вопросы,
Что не так уж и важно на свете любить!

Я могу без тебя. Сквозь ветра перемен,
Проходя и теряя надежду на счастье,
С бесконечным вопросом: "Как здесь не пропасть бы?"
Я могу без тебя, но не знаю, зачем.