Святый Боже, на тебя уповаю!

Носкова Светлана
Святый Боже, на тебя уповаю!
Помоги мне набраться сил.
Что творится во мне, я не знаю.
На коленях пришла просить.
Помоги мне не впасть в унынье,
И отбросить немую печаль.
Помоги мне, чтобы отныне
Уже не было прошлого жаль.
Святый Боже, на тебя уповаю!
Каюсь в совершенных грехах.
К милости твоей я взываю
Как умею, то есть, в стихах.
Помоги мне злом не ответить
Тем, кто сделал мне много зла.
Чтобы каждого радостью встретить,
Чтобы доброта в нас жила.