Октет 1938

Лада Мельникова
Цветущей прелести полна
Захороводила весна.
Прищурив свой зелёный глаз
Пустилась в пёстрый перепляс.
Подула в звонкую свирель
И вторила ей птичья трель.
Любви тончайший фимиам
Весна вливает в сердце нам.