Разве можно выразить словами

Светлана Ляшевич
1. Разве можно выразить словами
Радость, охватившую сердца,
Иисус Воскрес! Спаситель с нами!
Весть благая льется без конца.

Припев:
Он Воскрес! И высохли все слезы,
Он Воскрес! Печаль удалена.
Он Воскрес! Ушли уже морозы,
Он Воскрес! Весна в душе, весна!

2. Ликовали жены на рассвете:
Гроб пустой, в нем только пелена,
Наш Христос Воскрес! Настал день третий,
Воскресеньем смерть побеждена.

Пробужденная от сна природа,
Славит Воскресение Христа,
И несется песнь под небосводом:
Он Воскрес! В Нем счастья полнота!

3. Солнце светит ласково сегодня,
Озаряя лес, сады, поля,
Славит Воскресение Господне
И ликует ныне вся земля.

Песня славы, песня воскресенья
Пусть звучит восторженно в сердцах,
За великий подвиг искупленья,
За безбрежную любовь Творца!

Песня на эти стихи здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=qjNi4A1uq1g
Композитор Вячеслав Еманов