Когда растают по весне снега...

Ирина Крайдер-Хёрнер
Когда растают по весне снега,
И птицы вновь вернутся,
Россою свежей оживут луга,
Живое всё проснётся.

Когда растают по весне снега,
Ты повстречаешь счастье,
Любовью опоён сполна,
В порыве чувств и страсти!

Когда растают по весне снега,
Во время половодья,
Вновь зародится новая звезда,
Святой любви — раздолье.

Весна — пора надежды,
Отступят холода,
Луч солнца приласкает нежно,
И оживёт твоя душа.