Дай билет на поезд счастья...

Влад Волчков
Дай билет на поезд счастья, милая весна.
Я уеду в одночасье, мне ведь не до сна.
В край любви, добра и мира нужно мне попасть.
Там не нужно кучи денег, там нет слова власть
Правят там добра заветы, там всегда весна
Только я с тобой поеду, ты ведь мне нужна.
Без тебя не будет жизни, ты мой кислород.
Ты, как солнце, дашь мне силы, спрячешь от невзгод.
Без тебя я половинка, только одна часть.
Знаю, что меня ты любишь, и не дашь пропасть.
Будет там беда иль счастье, ждет нас впереди.
Мы вдвоем, всегда мы вместе, на одном пути.