Пробуждение

Владимир Грикс
Я спал сегодня, как младенец.
Увидел перед сном в окно Луну.
Она красива, как блестящий глянец.
Дала отдохновение уму.

А утром просыпаюсь, вижу снова
Прекрасная на Западе висит.
Дала для восхищения основу.
Луна со мной о разном говорит.