Когда избиты все слова...

Влад Волчков
Когда избиты все слова, истёрты фразы
Не можем мы друг друга понимать
Не стоит начинать кому то сразу
Свой голос в разговоре повышать.

Не будет крик достойным аргументом
Истерика к добру не приведет
Врачу лишь станет кто то пациентом
С давлением в поликлинику пойдет.

Молчание - несложная наука
Зато не допускает лишних слов
Быть может без скандалов скука
Но будешь жив и может быть здоров.

Я понимаю - неприятна тема
Но я по ней вам всё сказал
Ведь между нами нет полемик -
Я стих свой вам негромко прочитал

2024г