Ответ фанатам

Екатерина Николаевна Филатова
Без опоры жизнь несладка,
Кто считает барыши,
А ты новую "заплатку"
Пришиваешь для души.
В своих порванных штанишках
По безвременью идёшь.
Информации излишки
В подсознание кладешь.
Стимул для переключенья
Выбирает каждый свой,
А для общего веселья-
Рюмка водки с колбасой.
И зачем тебе провизор,
Социальных нужд пакет?-
Есть кровать и телевизор,
Для здоровья - интернет.
Все, что нужно для леченья,
Обязательно найдешь,
Принимая в облегченье,
То ли правду, то ли ложь...