Купидон

Дмитрий Макаров007
Лук и стрелы тетива
За спиною два крыла
Ловки четки его цели
Выбивает их умело

И не раз не два не три
Во внимание попал
Купидон всегда спасал
Я ж ему стихи писал

Сам явился во плоти
Присмотрелся точно он
Это ж Ангел Купидон
В Женском Образе пришел

Ты зачем меня нашел
Сам зачем ко мне пришел
Ладно-ладно оставайся
Со мной Жизнью наслаждайся


март / 2022
Русский Кудесник