От себя не убежать...

Анна Иллензеер
Если в жизни всё не так, 
Всё не так пропелось,
Встретил неудач косяк,
Не тот, какой хотелось!

И захочешь убежать,
Подальше от всего,
От себя сбежать,
Но быть не суждено!

Не найти тебе тот край,
Где забыть всё сможешь,
И себя ты не ругай,
Этим не поможешь!

Ошибки были, есть и будут,
Ты не один такой,
На них учиться будем,
Идя земной тропой!

А в памяте...всё будет жить,
Хотя тебе не нравится,
И мысли... их не удалить,
С ними надо справиться!

От себя... не убежать,
Не убежать и от судьбы
Не стоит так страдать,
И всё как есть прими!