Акро

Наталия Любушкина
А КОТ МАРТУ РАД
,
 Ароматом весенним повеяло,
 Когда с нами простился февраль,
 От земли поднимаясь уверенно,
 Теплый пар днем уносится вдаль.
,
 Моют землю ручьи меж сугробами,
 А на дереве стая грачей
 Рвется голос охрипший опробовать....
Там, где мусорка,  Рыжик ничей
 Уплетает  объедки из пластика,
,
 Разгрызая бесплатный обед,
 А к нему солнце рыжее ластится...
 Долго щурится он ему вслед.
Долго слышно мурчанье в ответ.
 05.03.24