Русские парадоксы для мира или империя наоборот

Сергей Лубинец
Коль умны вы вам нет России
Вберут вас чуждые вам стаи
В России на периферии
Дворцы в столице же сараи

И воли здесь своеобразны
Наоборот сгущают краски
У длинной воли сказки- планы
У краткой глаз авоськи глазки