Космос для кого?

Артур Чакалов
Как,странно - История - не учит?
Уж сколько раз вас драли,как зверьё!
Так от чего вы снов получить хотите?
Да так,что вы забудете - вы кто?

Вы звери,а не люди на Планете!
А для зверья - найдётся - Человек!
Научит вас зверьё - что,значит - человечество!
Но в этот раз - всё будет - словно сон!

Поймите,Кто пред нами,всё в гармонии!
И,только - мы всё делим - для чего?
Не будет нас, не будет вас и всё!Самозабвение!
И Мир померкнет,словно не было Его!


Но верю - в здравый смысл - у,человека!
И,что нам с вами нечего делить!
Над нами - Космос - бесконечный,вечный,Данный!
Ответь мне человечество - Он Данный,для кого?
И,раз мы - видим - значит Он, доступен не зверью!
5.03.2024