Весна - такое слово красивое

Элина Умрихина
 Весна - такое слово красивое,
Повсюду снова люди счастливые.
Весна, и в Чудеса сразу верится,
Что Жизнь наша как-то изменится!

В Любви конечно будут признания,
Под звёздами ночные гулянья.
И взгляды к Луне обращённые,
И тайны, лишь с ней разделённые...

Весной нас с тобой ждут качели,
Раскачивай только прошу посильнее.
Быть может достанем до крыши,
Так хочется всё выше и выше.

Весна - это время романтиков,
Пусть дома побудут прагматики.
Но точно, их будет немного,
Почти всех поманит дорога.

Туда, где закаты ярчайшие,
Туда, где рассветы парящие.
Туда, где цветут первоцветы,
И всё это на нашей Планете.

Туда, где нет больше морозов,
И где ароматы дарят мимозы.
Весна, и будет Жизнь продолжаться,
Зимой предстоящей малютки рождаться.

Земля отойдёт ото сна, расцветая,
Вся в зелени и нежных цветах утопая.
А к Осени ждём урожая отменного,
Завалим её от души комплиментами.

И будет сам Бог умиляться,
А может быть громко смеяться.
От Счастья расплачется даже,
Он ждёт благодарностей наших!

      05.03.2024.
                Всех с Весной!!!
                Храни всех Господь!!!