Я выхожу замуж?!

Анастасия Курилова
Я выхожу замуж?
Нет!
Мне замужем делать нечего!
Я выхожу замуж?
Бред!
Для тебя я - первая встречная!
Я выхожу замуж?
Да!
Сейчас я всё расскажу!
Я выхожу замуж!
Когда?
Спите, я вас разбужу!
Я выхожу замуж!
Всё!
Прощай, свободная жизнь!
Ты и не знаешь ещё,
с кем ты связался!
Держись!
05.03.2024