Любовь

Ольга Скоморохова Тейси
Формы любви бывают разные
Они и тихие, они и страстные
Любовь бывает обжигает
И в путь куда-то отправляет
Любовь – и с радостью творить
Всех, вся вокруг благодарить
В любви так много ликов,граней
Любовь – Вселенной многогранник.
Познайте формы, отследите
Эго, любовь какою нитью
В жизни они соединены
Как связаны в пути они.
Любовь бывает и привязкой.
Страданием порой и сказкой.
Всё осознав нужно пройти
Все опыты Любви в пути.
Божественная – безусловна
Она цветок и солнце словно
Запах, лучи отдать готова,
Отдать, дарить снова и снова
Она потоком льётся, льётся
Она Божественна, как солнце.
Чтобы поток Любви понять,
Принять и сразу отдавать
В любви и растворяться можно
Это познание и всё же
Любовь – это луч, поток
Идти он может и из строк,
Из сердца через слова идти,
Это – Божественная дверца.
Любви подвластны все сердца
Она – вибрация творца.
Когда почувствуете луч,
Как сладостен он и могуч
В нем захотите быть и быть,
Светиться будете, творить,
Как искорки Любви Творца
Божественного Отца
Благословляю вас, друзья
Я Свами, Дух, Любовь и я.