Фронт в тылу

Александр Старатель
 

    "Запад проиграл
    Китаю в эффективности
    производства"



А у нас фронт проходит по району:
Уничтожены все производства,
Кроме пивзавода ,пейте бидонами!
Вот так,без обстрелов,путём банкротства!
Ведь,если смежники все закрылись,
Куда девать продукции вал?
А тут ещё и Китай,лихо подсуетился:
Всемирной успешной фабрикой стал:
Примером социализма с кап.лицом,
Так вот,выучили на свою голову!
Плывет непотопляемо,все ему ни-по-чем,
И умножает свой гос.запас золота!
.......
На месте фабрик ныне элитное жильё,
По ценам истинно
       фантастическим
Таким,что не каждое элитное жулье
Сможет наскрести на покупку наличность.