Мне очень жаль, что всё так получилось

Анастасия Сокол -Герасюк
Мне очень жаль , что так всё получилось ,
Потухший взгляд и в сердце холодок .
А я любить тебя всегда хотела ,
Но ты меня поставил в жёсткий блок .

Пусть дни летят , курок я не спускаю ,
И в венах кровь по прежнему бурлит .
Ты так жесток , а я была наивной ,
Ты дал мне шанс , но это монолит.

Ты дал мне шанс и отобрал его же ,
А я тебя по прежнему ждала...
Но мы с тобой мой милый не похожи ,
И я тебе всё больше не нужна.

Я знаю , заменил меня другими ,
И не заметил это даже сам .
А я надеялась , что мы с тобою будем ,
Но всё прошло и мы остались в снах...