Ларгус в неволе

Лялечка Чуркина
Новый высокий забор.
Ларгус за ним , как в неволе,
Ждёт, что откроют запор,
Пустят резвиться на поле.

Он фарами будет мигать,
Звёздам сигнал подавать,
Со скоростью света бежать
Багаж приключений искать.

           31. 07. 2017 год