Пикник в старину и сейчас

Наташа Собина
        ***
Пикник в старину
Не Пикник в наши дни
На тех Пикниках люди были одни!
Среди природы и дивных озёр
Рядом деревья и лесной бор
        ***
Сейчас же куда бы Вы не пошли
Везде будет кто-то и Вы не одни
Везде кто-то вылезет из-за кустов
К чему-то такому всегда будь готов!
        ***