Нет, русский Ваня - не дурак!

Нина Киячик
Иван России - не дурак!
На все дела большой мастак!
Он подкуёт блоху - на раз!
По белке бьёт прицельно в глаз!

Он вам и пекарь, рыболов,
Учёный, доктор, зверолов...
Он космонавт и капитан. 
В моря он ходит, океан...

Поэт, строитель, машинист -
Ко всем он помыслами чист...
Он чей-то сын, хозяин, муж
И до любой работы дюж.

Он поклоняется кресту
И верен Господу-Христу.
Кузнечных дел  он молодЕц. -
Он РУССКИЙ ВОИН-УДАЛЕЦ!

Своим словам он господин
И дух его непобедим!
Коль на Россию двинет враг
На всё готов его кулак.

Нет, Русский Ваня - не дурак! -
На все дела большой мастак!

05.03.24.          Гомель


Фото из интернета. СПАСИБО АВТОРУ!