Ведро

Савва Кнут
Вы никогда не выносили
     мусора ведро
вам не понять ни запахов
            ни взглядов
соседку провожая взглядом
              на бедро
в душе отдать вне очереди
            два наряда.
Ах,мысли,мысли
вы впереди планеты всей
и если б вы в осенний
    день не кисли,
что может быть приятней
белых простыней
погода,деньги,женщины
всего не перечислить.
-------------------------------