Здравствуй солнце

Владимир Курепин
З аря встает над горизонтом
Д ень начинает свой разбег
Р оса траву укрыла фронтом,
А на полях расстаял снег.
В есна в свои права вступила
Т оска зимы уже прошла
В олну тепла нам подарила
У ют и счастье принесла.
Й в садах запели вскоре птицы,
С ообщая нам, что здесь они
О пять мы едем из столицы
Л юбуясь красотой Земли
Н астанет ночь, земля остынет
Ц елуя холодом траву,
Е е же грея поутру.