Старайся! Чтобы жила! Чтобы смогла!

Бутков Саня
У севера рассветные глаза,
В них всё. И холод,
И уходящая ночная мгла,
Остывшая слеза надеждой светлою проколота.
На! Тебе! Забирай всё золото!
Старайся! Чтобы жила! Чтобы смогла!
Блажен душой полярный рай.
Какие там года? Тысячелетия.. века..
Прольётся небо синее,
Вернётся к нам бурлящая река.
Ты! Ты самая любимая! Ты самая красивая!

05.03.24
@YamalButkov