Шкура не убитого медведя...

Владимир Пономарев 3
             Шкура не убитого медведя…


На западе делят шкуру не убитого медведя,
На целых триста миллиардов Россию обнесли.
Им эти деньги, замороженные, не дают покоя,
Ведь сумма кругленькая, может пользу принести.

Уже по уши они в своих фантазиях погрязли,
Кто предлагает между партнерами их поделить.
Кто на войну потратить всю сумму в украине,
Кто на проценты, набежавшие, снарядов накупить.

Алё, вы там на западе, грабители и мародеры,
Вам не досуг подумать, что пилите под собою сук.
Ну, проедите  награбленный не честным образом гешефт,
А дальше что, нет у вас нет у вас не минералов, нефти, газа.

Нет ничего, живете с мыслью, что Европе помогут Штаты,
Ну, ну, посмотрим, что после выборов скажет мистер Трамп.
Запомните уважаемые, Россия унижений не простит вам,
Не за горами час, когда вы станете пред нею на колени.