Весенние капели...

Надежда Николаевна Токарева
Весенние капели растопили
Весь лёд в дворах, душЕ... Пришла весна...
Пошире все глаза свои открыли -
Ведь красота вокруг... Вновь не до сна...

И солнца лучики в капели отражаясь
Разбудят радость, настроения подъём.
И птички радостно у лужицы играясь
Переговариваются о своём.

А детвора веселою гурьбою
Поближе к солнышку вся высыпет в дворы.
Играя в салки шумною толпою
Бежит по лужам на "волне" игры...

Весна... Весна...нам разжигает души,
Весна любовь разбудит нам в сердцах.
И пробуждением природы мир закружит
Меняя всё вокруг прям на глазах.

Весенние капели растопили
Зимы остатки- унося с собой...
Мы с ними души и сердца любви открыли...
Природа просыпается весной...