***

Фёдоров Алексей
В любимых глазах я вижу знакомое очень,
Я видел его в зеркалах и в озерной воде.
Я знаю, оно происходит не так, между прочим.
Оно происходит, коль сердце в тоске и беде.

Когда не хватает ему предрассветных касаний,
Знакомого запаха тела и сигарет,
И в волосы носом уткнуться и слушать часами
Рассказы, пока не наступит случайно рассвет.