О маме с дочерью, и о любви

Таня Усачёва
Мама и дитя возле реки гуляли,
Смеялись, шутили, вдвоем лепетали.
Мечтали о птицах, о небе голубом,
О счастье в семье и о будущем с добром.

А дитя от мамы отделилось немного,
Загадало желание  веря в чудеса,
Жаждало оно мира, улыбок и радости,
Очень нужны были ему теплота и нежность.

Мама улыбнулась,
Прибавила букву, слово изменилось
Становится "дитя" - "дочью" мгновенно,
Теперь младая леди на пути своем верит твёрдо в любовь.

И вместе они мечтают о счастье невиданном,
О мире благодатном и пути спокойном.
А родители добрые,  вместе с нами,
Дарят своим детям мир счастливый, теплый и светлый.