Гарик Ромку познакомил -2

Тамара Томская
Гарик Ромке позвонил-
Ты не злись,
Что я в тот раз тебе
Не угодил,
Не нравится тебе
Девка курящая,
Приведу тебе весёлую,
С ней ты будешь
Счастлив точно  по
Настоящему!
С ней не заскучаешь,
Она болтает и болтает.

У болтушек разговор
В крови,
За услуги литр водки
Мне гони!
Ладно, сказал Ромка
Приводи!
Чтоб симпатичная была
На рожу,
На Мону Лизу чтоб
Была похожа.

Привёл он новую
Подружку,
Звенит она, как
Погремушка,
Говорит и говорит,
Ромка слушает,молчит.
Он узнал столько
Сплетней,
Кто с кем, кто где и
От кого.
Гарику сказал, устал
Слушать я её,
Ради Бога уведи её!
Говорит и говорит,
У меня от неё голова
Уже болит.

Тебе не угодишь старик!
Курящая не нравится,
Не нравится болтушка,
В следующий раз Бабу-Ягу
Тебе я приведу старушку!

Не злись Гарик,
Завтра один приходи,
Так и быть куплю тебе
Чекушку,
Только не нужно больше
Мне твоих подружек,
Ни молчаливых, ни
Болтушек!