Мицеллярная вода

Авто Лексус
Сегодня день не задался,
Прошёл унылый понедельник воскресенья.
Льётся из сердца мицеллярная* вода,-
Кролик-зверь пожрал сомнения.


*Мицеллярная вода — это очищающее средство для кожи со специальными частицами — мицеллами, растворяющее макияж и устраняющее загрязнения мягко, с сохранением гидролипидного баланса.


На иллюстрации кролик Вольпертингер,- заяц-Химера Джекалоп.