Каждый ждёт свое лишь счастье

Ирина Дмитриевна Демина
Каждый ждёт свое  лишь счастье,
В чем оно, гуяет где,
Как понять что было рядом
И не будет вновь уже?

Ожидание такое -
Испытание судьбы,
Кто-то ждёт его любое,
Кто-то время торопит!

Иногда  проходят годы,
Счастья нет и  как же быть,
Либо мимо вновь проходит,
Либо  ждать уж нет и сил!

И тогда остался выбор,
Он знаком до боли  нам,
Просто жить и просто верить,
Что Господь поможет нам!

05.03.2024