Если поэт прикажет 2015

Влад Норманн
Если поэт прикажет,
ему покорятся стихии,
ветер на землю ляжет,
и солнце топчан на пляже
поставит, чтоб пил он
ситро из фляжки,
разгонит лучи сухие...
Если поэт захочет,
то ясный день станет ночью,
и новые будут строчки
весёлые, и лихие,
пусть горе его не точит,
как много на небе точек,
хоть тих порой звёзд говорочек,
но если поэт возьмётся,
услышат их глухие! 

отредактировано
в 2024