Пришельцы из космоса

Куприянов Вячеслав
Когда пришельцы из космоса
раскопают в пустыне
наши пустые черепа,
они будут ломать головы,
обо что мы себе обломали зубы,
о гранит каких бесполезных наук,
и что у нас было в мозгах,
если мы ухитрились превратить в пустыню
такую цветущую землю.