Нападаю

Илья Рыков 2
Никаких нет сил обижаться,
Очень хочется просто дышать,
Лишь любить, целовать, обниматься
Только лучшего в мире искать!

Но когда, вдруг, тебя обманули
И продали совсем ни за грош,
То мне кажется, будто качнули
Мир весь мой: я испачкан, я вошь!

Всё воняю, бешусь я и с криком
Нападаю  даже на тех,
Кто меня пощадил, а я лихо
И на них своё горе надел...