Нет!

Александр Алимов-Новиков
Нет! Я всё-таки жив, хоть сил больше нет!
Нет! Я рук не сложил, хоть здравия нет!
Нет! Я путь не прошел, хоть бес шепчет: «нет!»
Нет! Не сдался еще, хоть мочи уж нет!
Нет! Не ждите, что «всё…», хоть близок ответ!
Нет! Бог, может, спасёт, хоть думал, что нет!
Нет! Спасения жду, хоть скрыт, пусть, ответ!
Нет! За Богом иду, хоть вновь меркнет свет!
Нет! Помилуй, прошу, хоть мир полон бед!
Нет! Я Правды ищу, иду я на Свет!


Вт. 05.03.2024 г. 16:15