Твоя молитва

Виктор Кужелев
Твоя  любовь  вновь меня спасла,
Вдохнуло  жизнь  в больное тело.
Оно уже ... стремилось в рай .Но
С тобою  расставаться не хотело.

Душе без  тебя  не нужен рай,
Он  без  тебя ..... похуже   ада.
С тобою  и  на земле мне рай,
Большего мне ничего не надо.

Любимая!Благодарю за ту молитву,
Что  ночами  ты  к Богу возносила.
Её я чувствовал  и  телом и душой,
Она   меня   к   тебе  и  возвратила.