Хрустальный сон седого утра...

Наталья Цареградская
Хрустальный сон седого утра...
И ветра лёгкий перезвон...
И вновь серебряная пудра
Наносит свой прозрачный тон
На зорьки нежные румяна...
И вновь весне отрезан путь,
И слуги серого тумана
Запрятали её сопрано
В своей вуали где - нибудь...