Голубица. Картина А. Логиновой

Белый Филин
Тёмной ночью во светлицу
Прилетела голубица,
Появилась, чтоб обнять,
Да тревоги все унять.
Светлый Ангел во плоти,
Крыльями укрыл Любви,
Чтобы успокоить Сердце,
Да наполнить Душу Светом.
Разлилась рекою нежность
Тихой колыбельной песней.
Словно, малое дитя,
Позабыл волненья я,
Погрузившись в добрый сон
Под заботливым крылом.
Окружённый мягкой негой,
Спал я крепко до рассвета.
И проснулся, полный сил,
Исцелённый Светом крыл.