Закрытая душа

Александр Зяблов
Душа закрыта на замок,
Такой большой и ржавый,
И уже никто не смог,
Познать смысл величавый.

А вдруг откроется чуток,
Даря большие смыслы,
Вселенский весь поток,
И рядом все зависли.

Своим невежеством опять,
Не поняты те темы,
И душу снова закрывать,
Чтоб исключить проблемы.

Её уже залить в бетон,
Так прочно и навечно,
И не сломает даже он
Создатель жизни бесконечной...